KC18 股票論壇

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2007|回復: 19

多和氣、少爭吵

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 7# biglam

Mr. L.Wong 君乃一名師 !

好不容易、Kc18 有幸得此君執筆、金股齊鳴 ! 論股金 !! 吾等受益不淺 !

現今有、何處狂徒、竟在此攪亂檔 !

此人乃 ~ :人家、言者諄諄 、他就、聽者藐藐 ! 可惡也 ! [:62:]

其行徑十足 ~ 鵲巢鳩佔、輕挑跋扈、

掌門人、你如再又 置若罔聞、此壇將是 烏煙瘴氣 !

此乃是有著 ~ 稂莠不鋤、嘉禾不茂、之嘆 !

吾等應抱 ~ 著得其善者、雖少亦足矣 !

其不善者、則多亦往然也 !
回復 2708# 餘進財
哈哈你都好那過份播,五号仔比你果D垃圾股好十倍拉,放庇。
希望大家如題一樣多和氣、少爭吵。
市況已經不佳,勿讓煩瑣心情影響KC一家人的和睦。

見諒!
回復 4# 餘進財
你都白痴,我不是話呢隻,哈呢隻吾错播。
回復  餘進財
你都白痴,我不是話呢隻,哈呢隻吾错播。
叉燒 發表於 20/5/2012 23:03

嘿!嘿!嘿!#8163
希望大家如題一樣多和氣、少爭吵。
市況已經不佳,勿讓煩瑣心情影響KC一家人的和睦。

見諒!
biglam 發表於 20/5/2012 22:17

大市曰曰插,KC就dayday star war!
你今年犯太歲,冇攝太歲乎?!

{{{ 談股論金,意見交流,乃本論壇宗旨,大家一家人可互相提點,而不是口誅筆伐,得名師執筆自當無限光榮,

深信名師亦心胸廣闊,能在討論中容有其他意見,亦未收到投訴,為何太監咁急!!恐成笑柄 }}}

引 ~ 1 ]  {{ 談股論金,意見交流,乃本論壇宗旨,}}

無錯 ! 某人若本著 ( 真的 ) 善意交流、應是涵括在論壇宗旨之內、

奈何 ! 此徒、他自幾月前登陸入 Kc18 以來、於人是一種四處竄流 ~ :

實質是志在惺惺作態居多、其行徑根本與論壇宗旨風馬牛不及、其惡劣之處、

已可在于睇到 :將他人回覆帖子的內容、不斷重複帖在聊天室及其自出帖子內、作為挑釁他人的工具!

更甚者是竄改輯寫、他人回答原來帖子字眼、再 post 上自家帖中及放聊天室之內、

來一種文革式 ~ 大字報批鬥、舉例 :

在他的 #273 < 請您收藏此帖 > 中、、

{ Mr. L.Wong 君乃一名師 ! 好不容易、Kc18 有幸得此君執筆、金股齊鳴 ! 論股金 !! 吾等受益不淺 !、、、、、 }

此等不識得尊重原發帖人的寫作內容權限、將之復印再亂竄 而帖出街 !  難道這皆是汝等管理員特許的嗎 ?

引 ~ 2 ]  {{ 大家一家人可互相提點、、、}}

此乃是你一廂之情、你當人兄弟、人家當你係契弟 !

引 ~ 3 ]  {{ 而不是口誅筆伐、、、、 }}

難道、他的種種行為不是事實乎 ? 有那一筆是冤枉了他 ? 歷歷在目也 !

引 ~ 4 ]  {{ 深信名師亦心胸廣闊,能在討論中容有其他意見,亦未收到投訴, }}

錯也 ! 你又怎能擔保 此 L.W 君 、他就算 [ 心胸廣闊 ] 亦不等于認同、可被人挑釁、

如他睇到那不敬的、又不是專心交流意見的帖子、心中會否略感不快乎 ?!

趟若等到有朝一日、此君不能忍之、作出投訴時、想必 Kc18 當事人頭痕已是太遲了、防患于微燃、汝等聽過未 ?

引 ~ 5 ]  {{ 為何太監咁急 !! 恐成笑柄 }}

我之所以被譏之為 { 太監 } 若非是我與汝等早已相識一場、面見過幾次、

話之汝等 Kc18 被人 踩場、踢館、又關我乜叉事 ? ! 真係採你都有味 !

最後、醒多你一句 箴言 「 滅禍不自其基、必復亂 」、勿再姑息養奸也 ! 慎記之 !

以下是摘自該狂徒的一段 [[ 自白 ]] :

((( 嘿嘿嘿!稱呼人少!得罪人多是我本性!本人早就有准備給他們踢出論壇!!!
請您收藏此帖三年
為什麼要收藏三年?
因為我今日唔知明日事
又因我平時口臭心花又多嘴
喜歡溝女聊天又吹牛
雖然不色
肯定做到男人本色
找女人聊天系我的至愛
嘿嘿嘿!
所以不知道何時何日會給你們踢出論壇!
如果三年不見一元再到我QQ群找我罵我也不遲!)))
回復 7# 叉燒

大舊老叉、、

何必火爆、我知你在此出帖是撐我、

在昨晚、有管理員出 : {{{ 談股論金,意見交流,乃本論壇宗旨,、、、、 }}} 此帖目標非是叉兄你、

不幸的是你卻是 ~ 剛剛遇著巧巧、攪到對號入坐、引致大發雷霆、怒火沖天、冤枉其發帖子之人也 !!

有待吾兄我、在此代其人、、賠個不是 ! 它日、特再奉上海南勁品之辣、供兄享用• [:58:]

{{{ 談股論金,意見交流,乃本論壇宗旨,大家一家人可互相提點,而不是口誅筆伐,得名師執筆自當無限光榮,

深 ...
pncs22 發表於 21/5/2012 11:38

我一向是衰人,既然個個都話走,不然我引退,kc另覓賢能當管理員,將天下太平{:10_584:}
kc個個{:10_598:}no.1,自問排第九無能力管理{:10_593:},
日日嘈天巴閉,財神都掉頭走{:10_596:}另請名師Mr. L.Wong 見諒未能提供和睦有禮之平台,是我的無能{:10_593:}見諒!!!
大家搞咩呢?
就是為左一個普通會員非爭議下去不可?值得嗎?
大家停一停、靜一靜先...
此帖先關閉不能回帖。

見諒!
大家搞咩呢?
就是為左一個普通會員非爭議下去不可?值得嗎?
大家停一停、靜一靜先...
此帖先關閉不能回 ...
biglam 發表於 21/5/2012 13:03

關閉 {:10_596:}可另行出帖有用嗎?可惜是辛苦經營有小許成就就落得此收場{:10_604:},
關閉 可另行出帖有用嗎?可惜是辛苦經營有小許成就就落得此收場,
sunnykc18 發表於 21/5/2012 13:11

sunny你先冷靜下來,管理好聊天室,剛下班我已經好累,讓我抖抖吧..